Товарищ
Тесла-воин
Вперёд к победе коммунизма!
|
 |
« : 25 Мая 2009, 01:15:41 » |
|
Прошу выкладывать советы по прохождению "Челендж генерал". Как пройти состязание где открывается технотанк Альянса, если деньги на нуле и как пройти состязание где открывается синоби, тоже без денег?
|
|
|
|
|
|
Все народы не стоят того, чтобы Мы превратили вас в пепел!!!
|
|
|
NUKEer
Сержант
АРВ монстр.
|
 |
« Ответ #1 : 25 Мая 2009, 18:24:40 » |
|
Техно танк до сих пор не прошел но миссия простая, надо тупо чесать всеми танками и валить врагов, говорят помогает. С шиноби я прошел просто, застроился стенами целиком и спамил буревестников а потом все разнес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ
Тесла-воин
|
 |
« Ответ #2 : 29 Мая 2009, 11:31:11 » |
|
Синоби я тоже уже прошёл, а вот технотанки мне не как не даются, теперь правда с Сёгунами проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NUKEer
Сержант
АРВ монстр.
|
 |
« Ответ #3 : 03 Июня 2009, 15:45:57 » |
|
Миссию с сегунами прошел легко, за Альянс, тупо сидим и бункеримся, иногда лезем в экспанд но 70% что его снесут. Всю игру оборону держали 2-3 катера, вырубающие оружие, и 2 эсминца. А потом когда на спамим штук 30 буревесников, летим и выносим все подряд, враг не сможет оказать достойного сопротивления. Да я не уложился во время, зато прошел миссию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ
Тесла-воин
|
 |
« Ответ #4 : 13 Июня 2009, 02:57:53 » |
|
Спасибо за совет, но перед тем как мне осталась одна миссия-технотанк, у меня слетела винда и теперь я не знаю что делать, что же там после того как открываешь всех юнитов?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июня 2009, 03:02:36 от Товарищ »
|
|
|
|
|
Lester
Партизан
|
 |
« Ответ #5 : 19 Июня 2009, 13:53:32 » |
|
Как пройти миссию где дают дредноуты? А также криолегионеров и кировы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BlackMokona
генерал-майор
|
 |
« Ответ #6 : 19 Июня 2009, 14:27:40 » |
|
Дредноуты Защита из Советских башен сверху и снизу. Аполоны для воздуха Каратели для уничтожения вражеских войск Японские обоги для взятия месторождений. Быстро легкую защиту кучу карателей на 2 советский аэродромах и аполо на 1 амереканском. как штук 20 будет в бой. Крио-легионеры можно с помощью буревестников но тяжело успеть вовремя. Для защиты турели. Кировы С помощью буревестников и аполо для защиты с лева и справа по 1 турели и 1 лезерной башни. Враги сносятся с лева на право. Постройка буревестник +2 аполо +буревестник +2 аполо дальше как хошь первый буревестник сразу летит бить левого компа. Выносить тока МЦВ завод верфь аэродром все остальное не обязательно потом добить можно . Главное буревестниками правильно атаковать
|
|
|
|
|
|
Есть море лжи, есть тысяча вариантов правды, и только один цветок истины. Мне важен только он. Всё остальное лишь способ увидеть его. Ведь он не достижим и я не могу взять его с собой.
|
|
|
Lester
Партизан
|
 |
« Ответ #7 : 21 Июня 2009, 15:50:16 » |
|
А еще вопрос. Миссия где дают летучую крепость - строю 10 тэнгу для обороны от крепостей. 8 маскированных транспортов с убийцами танков. высаживаю десант выношу мсц завод и верфь... Откуда у врага берется новый мсц через пару минут???
А еще вопрос. Убиваю зондом комбайн альянса, как только эта местность скрывается из виду, у врага внезапно появляется там новый комбайн, хотя заехать туда незамеченным он не мог... Это че комп читер чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BlackMokona
генерал-майор
|
 |
« Ответ #8 : 22 Июня 2009, 19:54:21 » |
|
Строй Буревестников Читерский самолёт и тупо выноси всех . В миссии Летающия крепость Два ракетницы и 8 аполлонов обеспечит защиту базы и буревестников.
|
|
|
|
|
|
Есть море лжи, есть тысяча вариантов правды, и только один цветок истины. Мне важен только он. Всё остальное лишь способ увидеть его. Ведь он не достижим и я не могу взять его с собой.
|
|
|
tem
Партизан
|
 |
« Ответ #9 : 23 Июня 2009, 20:30:27 » |
|
Насчет как пройти кировы: Проходил за Альянс....да и вообще другими здесь не пройдешь. Вначале строим легкую защиту, по 1 стационарному орудию на фланги, по одному вертолету Бурану, и о одной Афине, в центр базы поставить пару Усмирителей и пару Аполлонов - вот все что надо для начальной защиты. Далее строим Хроносферу, 3 Техно-танка, Волнорез с Таней и все. Готова Хроносфера - открываем разведкой базы, смотрим - кто первый построил атомную туды и отсылаем их(первым уничтожаем главную базу, военный завод, ну и атомную), могу сказать - от базы ихней мало что останется, техно-танки отвлекают огонь(да и сами своим доп. оружием любую базу в два счета уничтожат), а таня бегает и взрывает все вокруг. И так с каждой базой - успех гарантирован, но не забываем укреплять и защиту своей, пока вы громите чужую базу стройте афины и Аполлоны - самих дирижаблей будет не избежать, да и танков будет достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ
Тесла-воин
|
 |
« Ответ #10 : 23 Июня 2009, 23:31:25 » |
|
Товарищи недавно когда у меня слетела винда все сохранения на Уприсинг потерялись, в состязании из техники остался лишь технотанк, а процент прохождения показывал лишь 60% с чем то. Что же происходит после того как открывается весь арсенал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tem
Партизан
|
 |
« Ответ #11 : 24 Июня 2009, 01:28:15 » |
|
тебе дают 2 звезду за прохождение всего состязания...походу если пройти все задания во время получишь еще одну) но ничего другого не заметил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lester
Партизан
|
 |
« Ответ #12 : 24 Июня 2009, 12:30:20 » |
|
А короче как я прошел летучую крепость. Я за японцев. 8 тэнгу выносят крепость очень быстро и им не надо перезаряжаться как аполонам и строить отдельный аэропорт. База у врага всего одна. 8ю Маскированными транспортами с разной пехотой заехал в тыл (6 на базу (1 с автоматами 1 с лучницами 4 с танкоубийцами), 2 с танкоубийцами к верфи + засада ко 2 наземной точке) И базу убил одной пехотой. Летучие крепости кстати вообще ни одной можно не убивать. Только ту которая первая летит к тебе. Если враг успел построить в углу обогатитель, то ковровыми бомбами его и добить тэнгами. В результате миссию прошел на минуту раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lester
Партизан
|
 |
« Ответ #13 : 24 Июня 2009, 12:33:59 » |
|
А если за альянс играеш и хочешь захватить в этой миссии точку на море то строишь хроносферу и отправляешь плавучую крепость с одной нагинатой на сушу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NUKEer
Сержант
АРВ монстр.