Ред Алерт 3 русский форум
08 Сентября 2010, 02:01:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: C&C Series Ред Алерт 3  КУПИТЬ ИГРУ РА3 КУПИТЬ ИГРУ СнС4 Правила форума

Рейтинг@Mail.ru Каталог-Молдова - Ranker, Statistics MyCounter - счётчик и статистика

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 26
  Печать  
Автор Тема: Какой новый фильм произвел на вас наибольшее впечатление?  (Прочитано 26156 раз)
3man
Адмирал клана
Сержант
*

« Ответ #150 : 04 Сентября 2009, 18:31:08 »

Думаю это Оружейный барон /Lord of War, фильм и вправду интересный, конечно немного простой-сказка, но приятно смотреть на главного героя и как он любит свою работу  biggreen2
Commander
Good sort!
Глобальный модератор
генерал-майор

Asta la vista, baby!

« Ответ #151 : 09 Сентября 2009, 18:18:14 »

Это точно "Оружейный барон". Классный фильм. Самое интересное что это фильм про русского торговца оружием, прототипом героя является Алекс Бут, который сейчас в тюрьме в Азии.

NUKEer
Сержант
*

АРВ монстр.

« Ответ #152 : 11 Сентября 2009, 20:59:35 »

Да да, он еще генсека в лоб по телевизору целовал и в Украине вертолеты покупал.
Кстати нашел вчера на рынке роман Тибериумные Войны  ura ura ura
Вот теперь читаю, интересно очень! bayan
Den
Сержант
*

Несу мрачное будущее западным варварам

« Ответ #153 : 04 Октября 2009, 13:19:33 »

Что это за мульт такой будет "Первый отряд"?

"Интересно, США мы включим в СССР как одну или как пятьдесят советских социалистических республик?"
Kukov
Постмодератор
Сержант

« Ответ #154 : 04 Октября 2009, 13:28:14 »

Посмарел фильмец Quicke (правда фильм старый в нем еще Бодров младший играл) - остался доволен фильмец, что надо правда я бы из него кое что выкинул, но в целом очень классный фильм.

Give me back. Give me back my Leningrad!
Gensek
ЦК КПСС
СССР
Офицер
*

Товарищ Растов

« Ответ #155 : 04 Октября 2009, 15:47:27 »

А про что фильм?

Stolica, vodka, sovetskiu medved!
BlackMokona
генерал-майор
*

« Ответ #156 : 04 Октября 2009, 16:56:59 »

Русская Аниме Муть(Первый отряд).
Посмотрю может 10 попытка наконец увенчается успехом. А пока у нас снимают тока аниме Бред.
Катана в той войне "немного" "неуместна"

Есть море лжи, есть тысяча вариантов правды, и только один цветок истины. Мне важен только он. Всё остальное лишь способ увидеть его. Ведь он не достижим и я не могу взять его с собой.
Den
Сержант
*

« Ответ #157 : 04 Октября 2009, 17:15:23 »

Статья о отряде: http://www.rusrep.ru/2009/04/pionery_geroi/
Эксперимент смелый. По-моему таких экспериментов нам надо побольше. Амеры измываются над историей как могут, и живут хорошо, патриотизм прёт из всех щелей. А у нас? Я против того, что бы перекраивать историю, но русский Вольфинштейн-вещь заманчивая. Таких бы опытов побольше и гляди-нашлась бы золотая середина. А то японцы всё делают. Это вообще как?
Помимо мечей, мой мозг не может переварить то, что на этой мистической войне делают пионеры? Личности знаковые, но дети с мечами-это как-то более японское.

"Интересно, США мы включим в СССР как одну или как пятьдесят советских социалистических республик?"
Gensek
ЦК КПСС
СССР
Офицер
*

Товарищ Растов

« Ответ #158 : 04 Октября 2009, 17:32:18 »

Русская Аниме Муть(Первый отряд).
Русско-Японско-Канадское аниме.
Сейчас посмотрю, если вина этого фильма будет только в красных знаменах, моконе будет минус.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2009, 17:36:24 от Gensek » Записан

BlackMokona
генерал-майор
*

« Ответ #159 : 04 Октября 2009, 18:51:13 »

Растов ты просто не видел не японского аниме.)))
В Основном это Бред.
НО РУССКОЕ АНИМЕ ЭТО ТАКОЙ УРОВЕНЬ БРЕДОВОСТИ И ТУПИЗМА ЧТО КРУШУ СВОДИТ.
Я конечно надеюсь что выйдет что-нибудь толковое. Но трелер меня напугал если там будет то что показано это будет архи бред и и все грани тупизма.

Есть море лжи, есть тысяча вариантов правды, и только один цветок истины. Мне важен только он. Всё остальное лишь способ увидеть его. Ведь он не достижим и я не могу взять его с собой.
Gensek
ЦК КПСС
СССР
Офицер
*

Товарищ Растов

« Ответ #160 : 04 Октября 2009, 20:07:28 »

Я конечно надеюсь что выйдет что-нибудь толковое. Но трелер меня напугал если там будет то что показано это будет архи бред и и все грани тупизма.
Просто не смотри ничего что связано с Россией. Не одевайся в российскую одежду. Не езди на российских машинах. Не живи в России.

Den
Сержант
*

« Ответ #161 : 04 Октября 2009, 20:48:59 »

Растов ты просто не видел не японского аниме.)))
Так наши ведь только сюжет придумали. Остальное японцы делают. У них даже люди к нам ездили, что бы посмотреть, как у нас в России.

Kukov
Постмодератор
Сержант

« Ответ #162 : 05 Октября 2009, 04:27:39 »

А про что фильм?
Олег, очаровательный и жестокий босс русской мафии, готовит вечеринку в Нью-Йорке по случаю годовщины успешного существования своего бизнеса. Семья и гости собираются в только что приобретенном поместье в Малибу, и в воздухе витает зловещий вопрос о том, к кому перейдет дело. Пока ближайшие и самые верные его друзья оспаривают друг у друга власть и место, Олег получает предупреждение, что его собираются убить. И именно в этот момент Олег позволяет незнакомке вторгнуться в его мир. Будет ли Олегу сопутствовать удача и сумеет ли он избежать опасности?

Give me back. Give me back my Leningrad!
BlackMokona
генерал-майор
*

« Ответ #163 : 05 Октября 2009, 09:13:02 »

Растов (Хватит Предьяв)
Я говорю что никто пока кроме япов нормальное аниме делать не умеет (не китайцы,не корейцы,не амеры,не европейцы и тд)
А Сюжет это как раз то что должны делать Япы. Остальное и наши нарисуют что у нас художники, что ли тугие?
Просто по треллеру и тому что известно.
1.Одежда глав героев.... Что наши не могли разорится на спец экипировку? А то Мега штыки(катаны) к обычной экипе явно не подходят.(ПРОСТО ВЫГЛЯДЯТ НАШИ КАК БОМЖИ. А ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО И ПОЗОРИТ НАШУ СТРАНУ.)
2.Надеюсь они объяснять почему именно пионеры а не кто-то другой. (во всех аниме есть правдоподобное объяснение)
3.Призраки Рыцарей  ? Чё они курят? Пусть поиграют в Вольвенштайн и просветятся как показывать Аненербе. Или любое японское с фашиками.

Gensek
ЦК КПСС
СССР
Офицер
*

Товарищ Растов

« Ответ #164 : 05 Октября 2009, 11:08:47 »

Растов (Хватит Предьяв)
Какая причина, такое и следствие.
1.Одежда глав героев.... Что наши не могли разорится на спец экипировку? А то Мега штыки(катаны) к обычной экипе явно не подходят.(ПРОСТО ВЫГЛЯДЯТ НАШИ КАК БОМЖИ. А ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО И ПОЗОРИТ НАШУ СТРАНУ.)
Я видел фотки разведчика, защищавшего Москву, который живет в Северобайкальске. Спецэкиперовка была великой редкостью, особенно зимой.
2.Надеюсь они объяснять почему именно пионеры а не кто-то другой. (во всех аниме есть правдоподобное объяснение)
А почему в твоем любимом Евангелионе роботами управляют подростки, а не нормальные пилоты?
3.Призраки Рыцарей  ? Чё они курят? Пусть поиграют в Вольвенштайн и просветятся как показывать Аненербе. Или любое японское с фашиками.
Такую предъяву можешь кинуть каждому второму автору аниме.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 26
  Печать  

Перейти в: