3man
Адмирал клана
Сержант
|
 |
« Ответ #150 : 04 Сентября 2009, 18:31:08 » |
|
Думаю это Оружейный барон /Lord of War, фильм и вправду интересный, конечно немного простой-сказка, но приятно смотреть на главного героя и как он любит свою работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Commander
Good sort!
Глобальный модератор
генерал-майор

Asta la vista, baby!
|
 |
« Ответ #151 : 09 Сентября 2009, 18:18:14 » |
|
Это точно "Оружейный барон". Классный фильм. Самое интересное что это фильм про русского торговца оружием, прототипом героя является Алекс Бут, который сейчас в тюрьме в Азии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NUKEer
Сержант
АРВ монстр.
|
 |
« Ответ #152 : 11 Сентября 2009, 20:59:35 » |
|
Да да, он еще генсека в лоб по телевизору целовал и в Украине вертолеты покупал. Кстати нашел вчера на рынке роман Тибериумные Войны  Вот теперь читаю, интересно очень! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den
Сержант
Несу мрачное будущее западным варварам
|
 |
« Ответ #153 : 04 Октября 2009, 13:19:33 » |
|
Что это за мульт такой будет "Первый отряд"?
|
|
|
|
|
|
"Интересно, США мы включим в СССР как одну или как пятьдесят советских социалистических республик?"
|
|
|
|
Kukov
|
 |
« Ответ #154 : 04 Октября 2009, 13:28:14 » |
|
Посмарел фильмец Quicke (правда фильм старый в нем еще Бодров младший играл) - остался доволен фильмец, что надо правда я бы из него кое что выкинул, но в целом очень классный фильм.
|
|
|
|
|
|
Give me back. Give me back my Leningrad!
|
|
|
Gensek
ЦК КПСС
СССР
Офицер
Товарищ Растов
|
 |
« Ответ #155 : 04 Октября 2009, 15:47:27 » |
|
А про что фильм?
|
|
|
|
|
|
Stolica, vodka, sovetskiu medved! 
|
|
|
BlackMokona
генерал-майор
|
 |
« Ответ #156 : 04 Октября 2009, 16:56:59 » |
|
Русская Аниме Муть(Первый отряд). Посмотрю может 10 попытка наконец увенчается успехом. А пока у нас снимают тока аниме Бред. Катана в той войне "немного" "неуместна"
|
|
|
|
|
|
Есть море лжи, есть тысяча вариантов правды, и только один цветок истины. Мне важен только он. Всё остальное лишь способ увидеть его. Ведь он не достижим и я не могу взять его с собой.
|
|
|
Den
Сержант
|
 |
« Ответ #157 : 04 Октября 2009, 17:15:23 » |
|
Статья о отряде: http://www.rusrep.ru/2009/04/pionery_geroi/Эксперимент смелый. По-моему таких экспериментов нам надо побольше. Амеры измываются над историей как могут, и живут хорошо, патриотизм прёт из всех щелей. А у нас? Я против того, что бы перекраивать историю, но русский Вольфинштейн-вещь заманчивая. Таких бы опытов побольше и гляди-нашлась бы золотая середина. А то японцы всё делают. Это вообще как? Помимо мечей, мой мозг не может переварить то, что на этой мистической войне делают пионеры? Личности знаковые, но дети с мечами-это как-то более японское.
|
|
|
|
|
|
"Интересно, США мы включим в СССР как одну или как пятьдесят советских социалистических республик?"
|
|
|
Gensek
ЦК КПСС
СССР
Офицер
Товарищ Растов
|
 |
« Ответ #158 : 04 Октября 2009, 17:32:18 » |
|
Русская Аниме Муть(Первый отряд). Русско-Японско-Канадское аниме. Сейчас посмотрю, если вина этого фильма будет только в красных знаменах, моконе будет минус.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октября 2009, 17:36:24 от Gensek »
|
|
|
|
|
BlackMokona
генерал-майор
|
 |
« Ответ #159 : 04 Октября 2009, 18:51:13 » |
|
Растов ты просто не видел не японского аниме.))) В Основном это Бред. НО РУССКОЕ АНИМЕ ЭТО ТАКОЙ УРОВЕНЬ БРЕДОВОСТИ И ТУПИЗМА ЧТО КРУШУ СВОДИТ. Я конечно надеюсь что выйдет что-нибудь толковое. Но трелер меня напугал если там будет то что показано это будет архи бред и и все грани тупизма.
|
|
|
|
|
|
Есть море лжи, есть тысяча вариантов правды, и только один цветок истины. Мне важен только он. Всё остальное лишь способ увидеть его. Ведь он не достижим и я не могу взять его с собой.
|
|
|
Gensek
ЦК КПСС
СССР
Офицер
Товарищ Растов
|
 |
« Ответ #160 : 04 Октября 2009, 20:07:28 » |
|
Я конечно надеюсь что выйдет что-нибудь толковое. Но трелер меня напугал если там будет то что показано это будет архи бред и и все грани тупизма. Просто не смотри ничего что связано с Россией. Не одевайся в российскую одежду. Не езди на российских машинах. Не живи в России.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den
Сержант
|
 |
« Ответ #161 : 04 Октября 2009, 20:48:59 » |
|
Растов ты просто не видел не японского аниме.)))
Так наши ведь только сюжет придумали. Остальное японцы делают. У них даже люди к нам ездили, что бы посмотреть, как у нас в России.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BlackMokona
генерал-майор
|
 |
« Ответ #163 : 05 Октября 2009, 09:13:02 » |
|
Растов (Хватит Предьяв) Я говорю что никто пока кроме япов нормальное аниме делать не умеет (не китайцы,не корейцы,не амеры,не европейцы и тд) А Сюжет это как раз то что должны делать Япы. Остальное и наши нарисуют что у нас художники, что ли тугие? Просто по треллеру и тому что известно. 1.Одежда глав героев.... Что наши не могли разорится на спец экипировку? А то Мега штыки(катаны) к обычной экипе явно не подходят.(ПРОСТО ВЫГЛЯДЯТ НАШИ КАК БОМЖИ. А ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО И ПОЗОРИТ НАШУ СТРАНУ.) 2.Надеюсь они объяснять почему именно пионеры а не кто-то другой. (во всех аниме есть правдоподобное объяснение) 3.Призраки Рыцарей ? Чё они курят? Пусть поиграют в Вольвенштайн и просветятся как показывать Аненербе. Или любое японское с фашиками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gensek
ЦК КПСС
СССР
Офицер
Товарищ Растов
|
 |
« Ответ #164 : 05 Октября 2009, 11:08:47 » |
|
Растов (Хватит Предьяв) Какая причина, такое и следствие. 1.Одежда глав героев.... Что наши не могли разорится на спец экипировку? А то Мега штыки(катаны) к обычной экипе явно не подходят.(ПРОСТО ВЫГЛЯДЯТ НАШИ КАК БОМЖИ. А ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО И ПОЗОРИТ НАШУ СТРАНУ.) Я видел фотки разведчика, защищавшего Москву, который живет в Северобайкальске. Спецэкиперовка была великой редкостью, особенно зимой. 2.Надеюсь они объяснять почему именно пионеры а не кто-то другой. (во всех аниме есть правдоподобное объяснение) А почему в твоем любимом Евангелионе роботами управляют подростки, а не нормальные пилоты? 3.Призраки Рыцарей ? Чё они курят? Пусть поиграют в Вольвенштайн и просветятся как показывать Аненербе. Или любое японское с фашиками. Такую предъяву можешь кинуть каждому второму автору аниме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|