Тогда это баг этого мода. Может быть в других модах тоже такое наблюдается, но с таким никогда не сталкивался. Чесnно говоря, я играю только в карты на 6 игроков - всегда, так как в этом случае легче проверить и мод и карту, иногда, но намного реже - на 4 игрока. Обычно у меня стоит всегда 6 игроков, поэтому не замечал такой ошибки.
Спасибо, что сообщили.
К сожалению, разработчик мода уже два или три года назад сообщил на нашем форуме, что
свой мод он завершил и возвращаться к нему не собирается.
Поэтому к нему, видимо, по этому поводу можно не обращаться.Другой наш форумчанин пару лет назад грозился начать делать свой мод, но так и не собрался.
Хочу заметить, что таких объявленных "модов" (т. е заявленных о начале работ) полным полно, но на самом деле завершить мод или хотя бы довести его до рабочего состояния способны лишь единицы.
Вот на нашем форуме был один такой фанат, ещё товарищ
Spy очень хорошо делал мануал по модам и подробный рассказ о моде
Paradox (подробнее см. новость на сайте -
здесь), который закрылся, не дойдя до финального релиза. Все интересные для нас моды перечислены
здесь (не все они живы на сей день, но на момент публикации были рабочими, большая часть).
В общем, рабочих модов, в которые можно играть, для игры Ред Алерт 3 не так уж и много. Наверное и десятка не наберётся.
Скоро в новостях я наверное добавлю ещё пару обзоров на другие моды, о которых мы ещё не рассказывали на нашем сайте, так как это относительно новые моды.